Две свечи...
Я Не Хочу , чтоб в Суете Дорог
Погасли Две Свечи...
Я Не Хочу , чтоб Кто-то Думать Мог ,
Что Сердце Тихо Замолчит...
Что далека от Нас Луна ,
Мерцает Свет Ее Одежд ,
Что Позабудет Все Она ,
И Не Оставит Нам Надежд...
Что в Неизведанной Стране ,
Любви Покажется Нам Тень ,
И в Ночь таинственно Уйдет ,
И Уведет с Собою День !
Я Не Хочу ,чтоб в Суете Дорог
Погасли ДВЕ СВЕЧИ !....
Свидетельство о публикации №113022102365