И не прочитаны листы остались

И не прочитаны листы
                еще остались,
А мои райские мечты
                Не начинались.

Не воплотились, не звучат:
                Они в зародыше.
Дай им немного помолчать.
           Не будешь в проигрыше.

Они созреют
                Урожай сложится.
Ты только долгу не мешай
                Исполниться.

И слова райские мечты
                В них сбудутся.
Дум справедливость чистоты…
                Мысль трудится.
                ……………….


Рецензии