Будут брать, будут давать

Мораторий заключили:
Больше грабить не дадут.
Пути новые открыли
Для всех тех, что продают…

Для всех тех, что жаждут больше.
Без напряга взяткой жить.
Мораторий не поможет:
Деньги вам не отменить.

А покуда деньги – сила.
Деньги – право, деньги – власть.
Планам вырыта могила:
Хоть убей, но будут красть.

Жить привыкли в беспорядке,
Полумерой щеголять.
В беспорядке правят взятки.
Будут брать, будут давать.
            …………….


Рецензии