Прикольные бабули

Во дворе пыхтят старушки.
Обсудить всех – не игрушки.
Бабушки в одной упряжке –
Перемоют, знай, костяшки.

Жаль мешает лишь мороз –
К лавочкам подлец прирос.
Но грядет уже весна,
И болтушкам не до сна.

Соберутся снова в круг
И про хобби вспомнят вдруг.
Мимо них летим, как пули.
Жгут прикольные бабули!   


   


Рецензии