Аромат любимых женщин

Аромат любимых женщин
в час, когда я нелюдим,
сухость дней – морщинок-трещин –
освежает, словно дым
трав, пылающих в апреле
на лугах сквозь ветра муть –
это миг, но в нём и суть
лет, которые сгорели.


Рецензии