Чувства наши - купола
В звуках музыка жила.
Если музыка – искусство,
Чувства наши – купола,
Что над церковью, над миром
Возвышают день и час,
Или этой жизни пиром
Восхищаются подчас.
Или же полны печали,
Что и словом не сказать…
В космос вместо схем-спиралий
Надо звуки запускать.
В океане необъятном
Встреча звуками близка.
Звуки музыки понятны
И проходят сквозь века.
…………..
Свидетельство о публикации №113022102307