Обожгло беспросветной тоской...

Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Обожгло беспросветной тоской,
закалило жестокою кармой.
Одолеть страстно жаждем застой,
и вдохнуть в себя воздух нектарный.

На дистанции личной судьбы
не проходит никак бег без правил.
И проблемы растут как грибы,
кто себя выше истин поставил.

И барахтаются в глубине
своей Богом назначенной нише.
На войне с собой как на войне,
не допрыгнешь никак выше крыши.

21.02.2013


Рецензии