Дождь барабанил марш по крышам

Дождь барабанил марш по крышам.
Неритмичный. Неправильный.
Как моя жизнь.
Спички промокли. Запах мокрого дерева.
Запах прогнивших стропил.

Упоение мечтами и виски с колой.
Дым сигареты как облако лжи.
Тихая.
Мрачная.
Дорого к морю.
Нет, не надо.
Прошу, уходи.

Моё море - аквариум.
Солнце - светильник.
Воздух - дым.
Ты -пустота.

Прошлое сладкое.
Настоящее гадкое.

Было лето.
Наступила зима.


Рецензии