Лебеди, лебеди, лебеди!!!
Взмахну рукавом и лебеди поплывут по глади озера, взмахну другим – и розы Любви посыпятся. Это для всех детей моих любимых, всё для них, дорогих.
Лебеди, лебеди, лебеди – птицы гордые и красивые. Любовь ваша побеждает всё на свете, разлуку, непреодолимые препятствия.
Лебеди, лебеди, лебеди высокую любовь творящие, любовь преданную и единственную, в небо взмыли и оставили след неизгладимый в сердце моём, след любви бесподобной, окрыляющей.
Пусть летит она по свету, ищет пары такие же неразлучные с нежной любовью, едва касаемой и возбуждающей кровь, своей чистотой, искренностью и преданностью.
10:00 20.02.2013
Свидетельство о публикации №113022102250