Проливать в бесконечной печали...

Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Проливать в бесконечной печали,
не пристало нам слёз океан.
Жмём во всю мы на воли педали,
чтоб умолк в нас страданий тиран.

Преуспели особенно йоги,
отрешившись от жизни страстей,
И живут беззаботно как боги,
ждут от счастья желанных вестей.

Каждый день для них радостный праздник,
возвели будней смысл в абсолют.
Заигравшись с мечтой как проказник,
из всего добывают уют.

21.02.2013


Рецензии