он ничего на самом деле не узнает...
и мысли все о нём остались в прошлом.
ведь он на самом деле и не знает,
о том, что всё ещё вернуть возможно.
я не скажу, что он исчез из жизни,
он мой осадок, кофеин в стакане.
собой он не разбавит свои мысли,
он не узнает точно, я же знаю...
однажды он проснётся утром рано,
и не поймёт, что в жизни изменилось.
я не пишу - да это и не странно.
а я давно и не в него уже влюбилась...
20. 02. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113022102185
Кошколадка 14.09.2013 09:56 Заявить о нарушении
значит, действительно цепляет.
и Вам большущее спасибо, что уделяете внимание)
самых теплых чувств Вам!
Явсе Еще Дышу Тобой 15.09.2013 12:25 Заявить о нарушении