Меня Однажды Унесла Любовь...
Меня Однажды Унесла Любовь
В Потоке Ярких Звезд !..
Меня Согреют Лепестки Цветов -
Твоей Души !..
Я - на Одном , Ты - на Другом
Конце Земли...
Давай Построим Мост ,
И в Плаванье Отправим Корабли ,-
Ты только Письма Мне Пиши !...
Свидетельство о публикации №113022102181