О любви

Любовь слепа, и это аксиома,
Проверено на практике не раз,
Пословица давно , увы, не нова,
На эксклюзив конкретный лОжим глаз.

Любовь глуха бывает в одночасье,
А так же неприступна, как стена,
Любовь бывает далека от счастья,
Бывает безответная она.

Любовь бывает нетрадиционной,
Об этом мы не будем говорить,
Бывает первой, жалкой, томной,
Бывает , что её не пережить..

Любовь бывает яркой, пылкой, страстной,
Бывает сумасшедшею любовь,
Чужой бывает и подобострастной,
Такой бывает, что из вены кровь.

Невидима она и эфемерна,
Но без любви безлико жизнь пройдет,
А настоящая любовь безмерна,
И пусть она тебя не обойдет.


Рецензии