Левый, Правый
Пожары, взрывы, холода…
Кусок застрянет даже в глотке:
Не жизнь - сплошная чехарда.
С морозами пришли метели
И началась вдруг суета:
Там трубы разом «полетели»,
Там свет «пожрала» темнота!
А что же делали всё лето?
Или не знал чиновник, босс,
Где может быть напряг со светом?
Где трубам полный «швах» - износ?
Сидят чинуши в ус не дуют,
Дела оставив «на потом».
Народ замерзший, негодуя,
Крестит их матом - не крестом!
Рапортовали, вроде, браво!
Работать надобно бодрей!
Не выяснять, кто левый, правый,
И кто в России всех мудрей!
Свидетельство о публикации №113022102172
Все весьма мудёрые,но на вид все славные.
Славные, раз главные...
Сергей Засов 06.03.2013 19:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2013 17:08 Заявить о нарушении
Зазевайся - заТолкают...)))
Сергей Засов 07.03.2013 22:54 Заявить о нарушении