Кто был ничем...

…когда изношен организм до беспредела,
а будущее утро – да… иль нет…
когда аптека на поверхности удела,
а интересы жизни в интернет…
тогда влюбляешься в забор на новостройке,
устав от долголетья дачной позы,
и просыпаясь в бодуне от горькой,
испытываешь муки от глюкозы…
иль в перманентный суицид любостяжаний
бросаешь растранжиренные годы
и в пышном зале бизнес-ожиданий
теряешь в прошлом набранные квоты…
угомонись, старик, зачем?
кто был ничем, не станет всем…


Рецензии