Осенний оргазм

Сказка Жизни рождается заново...
Мы искали в себе... Что утрачено?
Мы мечтали о том... и надеялись...
А Судьбой...  уже всё предназначено...

Только взгляд... утонули в безбрежности
Чувства нового, свежего, смелого...
Повезло ли нам? Счастье... искало нас...
О Любви мы не слышали... Где ж Она?

ОНА ЕСТЬ...  Возгорелось желание...
Страсть пылает... Любовь-вожделение...
Мы прогоним печаль и страдания...
Мы разбудим вдвоём... Наслаждение...

Искупай меня в ласке и нежности...
Растворюсь в восхищения  пене я...
Твоих рук, твоих  губ... Твоей дерзости...
Подари мне  моё Возрождение...

Твоя кожа, шёлк-бархат, прохладная...
Твоя грудь... бугорки спелых вишенок
Рассказали мне тайны желаний...
Я владею тобой... тебя вижу я...

Удивительна нега любовная...
Ты прекрасна... Ты смелая... разная...
Я любуюсь... Ты делаешь многое...
Говоришь мне: «Смелее, мой ясный!»

Я ласкаю тебя, твои прелести...
Я глотаю взахлёб, всё, что даришь ты...
Ты находишь меня, мы сливаемся...
Раскрываешь цветок  наготы...

И впускаешь моё восхищение...
Трепет твой... и изгибы в конвульсии...
И тела наши... Счастья волшебники...
Мы с тобою... владельцы Мечты...

Восхитительна в трепетной страсти ты...
Так меня обнимаешь в экстазе... Стон...
Я в плену... твоих ласк... в твоей власти я...
Сказка Жизни... Осенний... ОРГАЗМ...


Рецензии