В нитях лунных

Месяц, звёзды, запах жасмина,
Шепчет ночь красотой страстных чувств.
Ты сердечко своё мне открыла,
Был прекрасен любви нежный блюз...
В нитях лунных лучей расплескалось,
Ароматное  страсти  вино.
Нежность душ двух влюбённых касалась,
В мир блаженств унося высоко...
В каждой капельке чутких мгновений,
Чувств признаний лился ручеёк.
Ночь волшебных любви откровений,
Нам дарила свой сладкий поток ...


Рецензии
Поэтично, мне понравилось.

Софья Хрусталёва   27.02.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   27.02.2013 17:02   Заявить о нарушении