Ах, этот кофе
Придаст глоточек бодрости секрет...
Лимона ломтик дарит вкус небесный,
Наполнит чувства космосом планет...
Ах, сколько дарит радостных мгновений!
Порывов страсти и любви восторг...
И в каждой капельке есть тайна вдохновений,
Душевной чуткости томительный поток...
Ах, сколько шарма в этом нежном слове!
Улыбки утренней и красоты зари...
В плену у вкуса и блаженств алькове,
Стучит сердечко ласково в груди....
Свидетельство о публикации №113022102050
С улыбкой, Ольга.
Ольга Иванова 26 21.03.2013 20:11 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 22.03.2013 04:46 Заявить о нарушении