Мне Мир Другой Открыт...

 
Мне  Мир  Другой  Открыт...
 
И  Светят в  Нем  Огни !..
 
И в Гавани Стоит - 
 
Корабль  под  Парусами !
 
Пусть говорят , что  начиталась я 
 
Наивных  Детских  Книг ,
 
Но дверь Судьбы в Огромный Мир - 
 
Мы  Открываем  Сами !...


Рецензии