Потерянная о потерянном времени

Сверлит взглядом,
Чувствуешь..?,
Тишину..
Слышишь.?
Слушаешь?

Дышишь как..
Тёплым паром.
Не по правилам,
А по праву..
И не вспрянешь,
Лишь отряхнёшься ..
Почти мёртвой рыбой,
Так бьёшься..

Среди формул
Найдёшь разложение,
Раскидаешь себя по полкам:
Нулевой обозначишь сомнения,
На второй словно весь на иголках..

И людей среди..
В среде душной.
Бальзам на душу не ищи.
Мне до боли
Звонким скрежетом в уши..
Потерял ключ-лучше и не ищи.


Рецензии