Яхта Eclipse, Boeing 747

  Яхта Eclipse, Boeing 747.

Бросил якорь в бухте кит.
Так бродяга, над яхтой  шутит,
Просто Рома по берегу соскучился.
Но сойти команде не получится
Штат охраны, велик,
Едоков много садится за столик.
Два бассейна, подводная лодка.
 Как у моряка у Ромы походка.
Блуждает словно тень по каютам.
Зажралась  Америка.
Не встретила богача салютом.
Грустно в небо февральское глядит,
Самолет в Ирландию летит
  -Как эта суета напрягает.
На моей планете все мешает.
Мысль его вошла в пилота.
Началась сильная икота.
Взглянул грустно на океан
Сознание и здоровье  потерял.
Автопилот, чем хорош
Самолет будет лететь, если умрешь.
Жаль горючего до Дублина,
Стюардесса бога и пассажиров молила
  -Посадите, граждане самолет
Кто кресло пилота займет?
Вышел немец  из туалета
Руки не мыл, хорошая примета.
Посадил и погонял  в аэропорту.
До фига в нем понту.
            21.02.2013г.


Рецензии
Хорошо, когда всё хорошо кончается! Понравилось, Александр!

Елена Ларская2   21.02.2013 20:18     Заявить о нарушении
Судьба людьми играет ,балуется! Спасибо Лен!

Александр Жалин   21.02.2013 21:11   Заявить о нарушении