***

Я не люблю, когда рядом темно,
Холодно, дома нет никого.
Когда задерживается рейс,
Не вовремя ломается кейс.
Когда стрелка поползла на чулке
И мысль не та в голове…

Я слабая, хрупкая до пустяков,
Но сила приходит при виде врагов.
И враг – обстоятельства, козни судьбы –
Заметив меня, уходит с тропы,

Жизнь открывая для новой мечты!


Рецензии