Всхлипы ночные...
Всполохи света.
Игры для взрослых:
Ромео - Джульетта.
Она не окликнет -
Он не вернётся.
Лишь на пороге
Слегка обернётся.
Взгляд словно плётка
Ей душу калечит.
Это не правда:
Время не лечит.
Время как дыба:
Рвётся на части
Хрупкое нежное
Женское счастье.
Ранимое сердце
Разлука кусает.
Душу калеча
Любовь угасает.
(отредактировано 04.03.13)
Свидетельство о публикации №113022101965