Скажи-ка, мой друг...

Скажи-ка, мой друг, а тебе все равно,
Когда непогодой разбито окно?
Когда сквозь осколки, сквозь боль и сквозь кровь
По капле сочится обидой любовь?
Не верю, мой друг в  беспристрастность  твою,
Когда с умирающим, там - на краю
Нырнешь в непроглядную липкую ночь,
Чтоб вытащить, вытянуть, что бы помочь,
Чтоб  цепи сомнений и страха сорвать,
Душой поделиться, крылом поддержать...
Не верю, мой друг, в то, что стал  ты другим,
Что помыслы лживы, слова - просто дым,
Что выгоду ищешь, подачкой живешь,
Что песни под дудку  чужую поешь,
Что ты променял  благородство и честь
На зависть людскую и мелкую лесть...
И чтоб подлецы не твердили вокруг...
НЕ верю, не верю...НЕ ВЕРЮ!... мой друг


Рецензии
В друзей надо верить всегда,вдвойне больно,когда тебе изменит друг.

Виктор76   08.06.2013 11:17     Заявить о нарушении