Мне страшно порой просыпаться...
Уж лучше остаться во снах.
Не хочется возвращаться,
Не хочется отражаться
В бездушных и злых зеркалах.
Теперь вспоминаю, как сказку,
Те дни, что на крыльях несли,
Что радость дарили и сказку,
Уверенность в радужном счастье,
И силу любимой руки.
Всё кончилось. Ночи безмолвны,
И болью пронизаны дни,
И сердце стучит неровно...
Лишь небеса бездонны.
Зову... распадается крик.
21.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022101879
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 18.01.2019 21:42 Заявить о нарушении