Тулума - здравствуй

Нежно волны говорили, 
Тихо мне шуршал песок,
И туманы леденили,
И лелеял ветерок.

И ТУЛУМА говорю я,
ЗДРАВСТВУЙ Командорский край,
Край рассветов и закатов,
Водопадов милый край.

Бирюзовых красок моря,
Изумрудной тишины,
Чаек крики и просторы,
Необъятной красоты.

Сивуч нежно улыбался,
Котик ласково играл,
А песец один смеялся,
И скорее убегал.

Яхты в море пробегали,
Океан ревел вдали,
Вот и все мои печали,
Как прекрасны мои дни!


Рецензии