Стиль наших отношений
без ругани, скандалов!
Пусть будет сотня мнений
и множество оскалов.
Вы не найдете пары
вернее и надежней,
в своей любви мы правы,
судите осторожней!
Мы отвернемся смело,
подставив спину взглядам,
все делаем умело,
когда с друг другом рядом.
Свидетельство о публикации №113022101854
Понравился стих
Дарья Калошина 01.03.2013 11:08 Заявить о нарушении