Когда Устану Ждать...
Когда Устану Ждать ,
То отпущу я Ввысь ,
Мечты Несбывшиеся
К Облакам Надежды...
Ты - в Океане Снов ,
Я - в Океане Жизнь ,
Река Любви Моей ,-
Течет , как Прежде !
Я научилась -
Время - Не замечать ,
Я научилась -
Чувствовать - Прикосновенье ,
Дождливых Капель
Холод - На Щеках ,
В Печали Светлой
Уходящие Мгновенья !..
Свидетельство о публикации №113022101836