Мы встретились с тобою на мосту
реализуя странную мечту,
любить до гроба и одним дышать,
при этом никому не помешать.
Ты улыбнулась ласково лишь мне,
не показал я робости тебе,
хотя в душе сражен был наповал,
как раненный без помощи стонал.
Последний луч заката осветил,
тот миг любовь нашедших сохранил,
а кто-то высоко нас рисовал,
картину никому не показал.
Свидетельство о публикации №113022101818