У, Ларингит!

У Ярославской, сегодня сел голос!
У! Ларингит и Ларису не слышно,
Тихо в эфире, шепчутся звезды...
"Мы на волне твоей диктор любимый!"
К черту всю грязь, распродажи и пробки,
Пробовать надо, быть толерантной!
Вывих души уже нынче не в моде,
Но очень модно спать с толстым дядей!
Я о размерах глаголить пытаюсь,
Мне сантиметры нужны очень сильно,
Я как Лариса, увы, задыхаюсь,
Город портальный, смсный, мобильный.
Город, к которому мы все привыкли
Под Ярославские нежные звуки,
Все что могли мы с тобой докурили...
Выкинь окурок, он очень жжет руки..

Как-то так Игоряша, как-то так...


Рецензии