Ласки

Ласки соседки не просто добиться,
Тихо искря сигаретой, печально,
Снова закаты, снова рассветы,
Я их один, словно данность встречаю…
Я про бессмертие думал вначале,
В той босоногой, солнечной жизни.
С чаем конец ее я отмечаю,
Слушая музыку, манящую мысли…
Быть пессимистом, не плохо,
Удобно. Грудью дышать
И грудь щупать устало…
Женщины – ДАЙТЕ  мне –
 ДАЙТЕ  мне -  слово!
Или пустите под одеяло!!!


Рецензии
23го - соседка проникнется . )

Сергей Максимов 33   21.02.2013 08:25     Заявить о нарушении
^)) C наступающим!!!

Майфатова Ольга   21.02.2013 10:22   Заявить о нарушении