Вот и вся команда наша

Таня, Саша, Женя, Даша –
Вот и вся команда наша.
Плюс придаток небольшой
За нами тащится лапшой.
Вчетвером мы были силой,
Нас ничто не тормозило,
Но прилип мужик один,
Чтоб он провалился, блин.
Не дает ни дня свободы,
Пролетают наши годы.
Он от нас не отстает,
Ежедневно достает.
Просит выполнить работу,
Ту, что делать не охота.
Вот и пашем за него,
Не получая ничего.
Этот наш эксплуататор,
Сильный, словно экскаватор,
Но ленивый, зашибись,
Здесь хоть помирай ложись.
И единственное дело,
Что он сам замутит смело,
Это выпить и поесть,
Тут хвала ему и честь.

22.05.2000


Рецензии