Заяснения на тему зеленого пояса

Зеленый пояс – это модно,
Вы зацените нас, в натуре.
Как замечательно и бодро
Он зависает на фигуре.
Сегодня выглядим мы клево,
Теперь ничто нас не ломает.
Что было раньше – беспонтово,
Что будет дальше – не канает.
Сейчас все классно и красиво,
В душе любви и счастья много.
А что висит наш пояс криво,
Так не судите пьяных строго.

22.05.2000


Рецензии