Как-то сэнсэй предложил нам затею

Как-то сэнсэй предложил нам затею,
Только зачем, я никак не пойму.
Ведь если подвесить сэнсэя за шею,
Больно, наверное, будет ему.

То ли внезапно он стал мазохистом,
То ли еще ненормальным таким,
Только наш долг в нем спасти каратиста,
И разобраться как следует с ним.

17.04.2000


Рецензии