Мы молодцы, любите нас

Мы молодцы, любите нас,
И на руках своих носите!
Мы лучше всех здесь и сейчас,
У нас автографы просите.
Что? Нет, отнюдь мы не больны,
Вы заблуждаетесь глубоко.
Мы лучше всех, ведь мы сильны,
И… не пошли бы вы далёко?

10.04.2000


Рецензии