Твой Взор Устал...
Твой Взор - Устал !...
Твоя Душа - Устала !..
Она Источник Вдохновения Искала ,
Порою Истину теряя ,
В Обрывках Мыслей ,
В Лабиринтах Слов...
В Слезах Дождя -
Она Небесной Молнией Сверкала ,
И Свежим Ветром - Задышала Вновь !...
И Так Хотелось Ей - Умчаться Далеко ,
Туда , где с Ней Наедине ,
Остануться Моря и Скалы ,
И Птицы Вольные Летают Высоко ,
Где Компасом Душа Ее Сияла ,
Из Детских и Волшебных Снов !
Свидетельство о публикации №113022101764