На трудный путь мы встали добровольно

На трудный путь мы встали добровольно,
На долгий путь, и мы его пройдем.
Пусть будет нам и радостно, и больно,
Но никуда с него мы не свернем.
Мы воспитаем в себе силу, силу воли,
Мы закалим и без того не слабый дух.
И, испытав перипетии нашей доли,
Мы будем стоить человек, примерно, двух.

17.03.2000


Рецензии