21е февраль...

Утро февраля в обычно зимнем,
За окном темно, но не морозно…
Сколько мне ещё мечтать такими,
Должно вроде бы апофеозно…

В свете дня рождения, в телесном,
А в духовном… был всегда и буду.
Разные аспекты – это тесты,
Вектора мечты и даже чуда.

Я ведь тоже цепь развитий сложных,
Всех своих возможностей не знаю.
Но… поскольку в мыслях всё возможно,
Их, овеществляя постигаю.

Ими же… себя в проектах множа,
А потом… мой взгляд упал на время…
Блин… работа… плотницкая рожа…
Опоздаешь… всё закрыта тема.

В путь…


Рецензии