О Нашем Времени...
На Свалку Выброшены Старые Журналы ,
Словно Останки Умершей Культуры ,
Дрожат , как Крылья на Ветру Подбитой Птицы ,
С укором смотрит Лик Императрицы ,
И перелистывает Ветер Ветхие Листы...
Их Кто-то Странным Словом окрестил - "Макулатура" ...
Нет !...Это - Корабль Времени !..
В Нем - у Штурвала - Ты !...
Нас отнесло Теченьем от Колыбели Песен ,
Нам показалось,- в Море - погасли Маяки !
Плывет Корабль ,- Сердца Остыли...
Плывет по Звездам ,- но Правит Разум...
Бушует Море , ревет Ненастье...
Знаю ,- не сразу , поймем - Не Сразу ,-
Чего же ищем Мы - Покоя или Счастья ?
Математический Расчет приятен ,-
Простым Удобством Все Заменено !-
Все - Учтено !...
И Мир - Понятен...И Бог - Понятен...
Только скажите Мне , ответьте Люди -
Почему - на Белом Флаге Правды -
ТАК МНОГО ЧЕРНЫХ И КРАСНЫХ ПЯТЕН ?!...
Свидетельство о публикации №113022101708