Вроде, как правильно

Вроде, как и женился правильно,
Да вроде, и все, как обычно.
Но вдруг явилась такая израненная,
Но дико оптимистичная.

И пожалеть ее, вроде хочется,
И обнять, так, по человечески,
Но взгляд хищницы-полуночницы
Стирает налет отеческий.

И хочется стать мужчиною,
Ее самцом-укротителем,
И хочется стать причиною
Ее от бессонниц спасителем.

И хочется активировать все точки
И все контактики.
Очистить и прогнозировать,
И упиваться в антрактики.

Откуда взялась необычная,
До боли, до омерзения,
Смертельно эгоистичная,
И падкая на откровения.

Глаза ее – бездна адова,
И падаешь,
Падаешь,
Падаешь…

Вроде, как и женился правильно,
Да вроде, и все, как обычно.
Но не забыть израненную,
Но дико оптимистичную.

21.02.2013 год  00.10.  Иллона А…


Рецензии