Пародия твой онанизм я весь не зрела..

Автор: Karniz
Произведение: маньяк-самоубийца



Я знаю много факторов о боли,
Но не о тебе.
И ты не доктор, но в твоей воле
Творить операцию на мне.
На бренном теле и во мгле.
Зачем так издеваться?
Зачем травить мой организм?
Ведь я и так сознаюсь и раскаюсь
Не видя весь твой онанизм.
Я расскажу всю правду просто вот так вот,
Лишь бы ты чувствовал, засранец
Что сотворил это не в тот год.
И твоя правда для прессы окажется
Слаще моего соска.
Но меня не будет рядом,
Я уже буду мертва.
Ты убьешь меня своим осознаньем,
И бренностью нежных слов
Но для тебя, самоубийцы,
Это ведь все не всерьез.
Сумбур моих отчаянных мыслей
Сведет тебя на нет.
И ты откажешься от жизни
Лишь бы никто не узнал твой секрет.



ПАРОДИЯ  Твой онанизм я весь не зрела..


Твой онанизм я весь не зрела
Ни в темной мгле, ни в день туманный.
Хоть я увидеть все хотела,
Закрылся в ванной, окаянный..
Не доктор ты, я точно знаю,
Но часто в органах копался.
Я с придыханьем вспоминаю..
Как жаль, что в них ты не остался..
Весь организм мой растревожил,
Любви танцуя бурный танец.
Потом, поняв, что славно пожил,
Все побросав, свалил, засранец..
И, осознанием потери,
Убил меня ты, как лопатой!
А я, безмозглая тетеря,
Сама во всем и виновата..


Рецензии