Пародия та мимолетная улыбка..
Произведение: Муза
Та мимолетная улыбка,
Твои бездонные глаза
И тот твой взгляд смущенно-скромный,
Что позабыть его нельзя.
Тобою окрылен. О, Боже!
И так хочу тебе сказать:
«Что лишь божественный художник
Тебя так смог бы изваять».
ПАРОДИЯ Та мимолетная улыбка..
Та мимолетная улыбка,
Без дна, глубокие глаза,
И взгляд смущенно-скромно-зыбкий..
Жаль, не нажал я тормоза..
Качусь я вниз, хоть окрыленный -
В кювет, любуясь, угодил,
Тобой от трассы отвлеченный..
И жаль, что ты не крокодил..
Не член писателей союза.
И никогда мне им не быть.
Я понял поздно – это Муза
Пришла проститься и убить..
Свидетельство о публикации №113022101686