Ещё

Я стану ещё извращённее,
Чтобы лучше тебя понять,
Под мельхиором луны
На коленях часами стоять.
Меня мало кто понимает,
И помнят не все, завертясь в покой.
Но все те замуты постылые
Сожрёт огонь,
Чтоб мне быть с тобой.


Рецензии