Промчался день и будем снова
Мы новый день спокойно ждать,
Ведь верим мы - их будет много,
Чего о них переживать.
И если что-то не доделал -
То завтра будет день еще,
А то, что время пролетело,
Оно уже, увы, не в счет.
Транжирим время понапрасну
На болтовню и суету,
А столько дел больших и важных
От нас еще решения ждут.
Нам невдомек бывает часто
И забываем мы о том,
Что день, расстраченный напрасно,
Не возвратится к нам потом...
Свидетельство о публикации №113022101603
Анна Саянова 22.02.2013 11:52 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 22.02.2013 18:19 Заявить о нарушении