скрипичным ключом

Твои шесть струн- мое седьмое небо-
музыкальная тональная безбрежность,
Ты раскопал в сугробах повседневности
Мою уснувшую заснеженную нежность.

Как таблетки глотала забытые песни,
Открывая аптечку скрипичным ключом.
Твой коктейль из знакомых мелодий...
И шампанское было почти не при чем


Рецензии