Гимн глупости

Когда мы глупость совершаем,
В делах,поступках и словах.
То этим самым раскрываем,
Со стороны другой себя.

И если глупость в нас что «баран».
То у ума большой изъян,

А если глупость в нас-сивый «мерин».
Мы не достаточно уверены.

Но если глупость в нас-«пробка».Мы
несем дебильности черты.

Зачем-то глупость нам даётся.
А вот зачем не знаю я.
Без глупости,знать,невозможна,
Мы,как структура бытия.


Рецензии