На всякий случай. Вместе весело писать!

                фото автора

 

                http://www.stihi.ru/2013/02/21/1588

Наталья Капустюк   

Груздь укрылся, как в окопе,
Там со всей семьёй сидит.
Думал, может, не найдёте.
Или ждёт метеорит!

Андрей Эйсмонт

Мхом укрылся он пока,
ждёт с корзинкой грибника!

Юлия Богодист   

Если ждать метеорит -
Пропадет товарный вид!

Ал Еф

Грусть, тоска, тоска и грусть -
Почему тоскует груздь?
Потому что не летит,
Как дружок метеорит.
 

Наталья Капустюк 

Не пройди,грибник, пожалуйста!
Не то - лешему пожалуюсь!

Татьяна Январская

Зря он ждет метеорит,
А грибник уже спешит.

Наталья Капустюк 

И семья груздей,  мне верится,
В банке вместе с ним поселится!

Александр Клякса

Как ты в маску не рядись,
Мало в этом толку.
Ты же груздь, в ведро садись,
А потом - в засолку.

Фрида Полак   

Лишь "проклюнулся" малышка,
А уже прослыл трусишкой.
Вот немножко подрастёт -
Берегись, лесной народ!
Из малютки выйдет прок -
Сам запрыгнет в кузовок...

Аркадий Млынаш 

Если звёздный гость накроет,
Груздь никто здесь не отроет!
А пройдёт полтыщи лет -
Грибников  отныне нет.
Только одичавший леший
Встретит груздь окаменевший!

 


Рецензии
Грусть, тоска, тоска и грусть -
Почему тоскует груздь?
Потому что не летит,
Как дружок метеорит.
)))
Привет!

Ал Еф   24.02.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.