Кафе закрылось

               




Мы  воевали  больше полуночи,
Кафе закрылось, холодно. И очень,
Тебя в кафэшке этой не хватало!
Спросить хотелось... Одного, что мало?

Чего ты хочешь? Ты скажи на милость…
Ответь же каждому…  В чем его сила?
Да,  я спесив... Сережка любит очень…
Но каждый  -  не забудет твои очи.

Мы вспоминали,  как в тебя взглянули,
Увидев бездну, вместе утонули.
Тебе решать...  Ответь.   Ведь ты решила?...
Пока друг друга мы не порешили!









.


Рецензии