Другая... любовь, - да не та...
Малыш !!!
Я тебя Обожаю,люблю !!!
Радуюсь...Ты уже стал
такой крепыш ...
Я соскучилась ,силы пропали...
Я часто о тебе вспоминаю...
Почему так - сама я
не знаю...
Я просто Люблю ...
как СЫНА тебя
и никто не отнимет этих чувств
У МЕНЯ !!!
Была пора , пыталась отдалиться...
Но чувствую,-
что это так...
Страданья только ...
И вышло это чуточку...
постольку ...
Ты знай РОДНОЙ ...
Что я всегда всегда
с ТОБОЙ...
С тобой я в горе ...
в РАДОСТИ ...
в НЕНАСТЬЕ ..
в любом!!! В прекрасном...
в СЧАСТЬЕ !!!
Ты только ПОЗОВИ меня ...
ПРИДУ....
Ты знай малыш...
что я тебя
По прежнему ЛЮБЛЮ !!!
((( К-С 21.02.2013 )))
Свидетельство о публикации №113022101577
Олег Киев Широков 27.03.2013 23:20 Заявить о нарушении
Оксана Троян 02.04.2013 02:55 Заявить о нарушении