Ремесло любви
Писав о том, что Вас целую
Минуты неги вам даря
И что в стихах я вас бАлую….
*******************************
….Ремесло ЛЮБВИ и Неги
Они дарят вам покой
Вы вся таите под ними
Губы шепчут ...Мой ты мой....
Я сниму с вас все одежды
Наготой глаз свой ДИВЯ / УДИВЛЯЯ/
И, как много раз, как прежде
Обласкаю всю тебя
Нежно шейку, потом груди....
Плечи хрупкие твои
Ты сначала против ..ВРОДЕ,,,
Только тело ждёт любви...
Расскажу я сказ прекрасный
Посмотрю, в глаза твои
А твой голос нежный , мягкий..
Скажет мне ..Бери , бери...
Я возьму с любовью ,нежно
Стасть такую подарю.
Что покажется нам грешным
Что не здесь мы, а в РАЮ
А .А.Тарасенко
21.02.2013г г.Красноград
Свидетельство о публикации №113022101567